• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부과 닥터들의 실력은 사실 관심과 성의라는걸 이제 알게됨..

글쓴이 2022-11-17 (목) 10:29 1년전 505
달에 50씩 피부과에 쓰던 사람인데

나비존 화산 모공+ 주사비, 팔자 꺼짐 등등 있었는데

별의별 레이저를 다맞아봤는데, 잠깐 완화되거나 오히려 악화되거나 그랫음
(피부과도 여러군데 다님)

근데 이번에도 새로운 피부과를 가게되었는데

와...

지금 1달? 지났는데 그냥 말도안됨.. 모공이 정상인수준으로 올라옴

거울볼때마다 솔직히 내가 내얼굴 5초이상 못봤어

누가 송곳으로 엄청 찍은것같아서

근데 와.. 말도안되게 좋아짐..

거울에 가까이 얼굴 대고 봐도 2군데 모공이 살짝 들어간거 말고는 진짜 매끈해짐..

난 모공치료 불가능이라고생각했거든?

유튜브에 매일 찾아봐도, 결국 불가능 이야기가 나오고 그래서

엉엉 거리고 있엇는데

나 드디어 정상인 피부에 진입한다..ㅠㅠ

근데 그러면서 드는 의문이

그많은 전문의들이 이렇게 치료를 못했을까? 임

맨날 비싼거 돈되는거만 권유하고 나몰라라 했던거 아닐까 ?

진짜 이사람 피부를 치료하겠다는 성의나 관심의 차이 아닐까?

생각이 듬

381,646
2,226,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:05 1년전 신고 주소
병원 공유!!!! 부탁해!!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:50 1년전 신고 주소
헐, 양심적인 좋은 병원이네. 자신한테 맞는 병원, 그리고 양심적인 선생님이 있는 병원이 가장 중요한 것 같은데 이게 너무 어렵더라고. 피부과는 진짜 매번 실패해서 마음을 놔야 하나 싶기도 하고.... 혹시 병원 공유 해줄 수 있으면 부탁해도 될까?

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 14:10 1년전 신고 주소
와 진짜 좋겠다 다행이야 ㅠㅠ 초멘이지만 나도 병원 이름 좀 알려줄 수 있을까? 포텐자 엑소좀 프락셀 다해봤는데 달표면이라ㅠㅠ 부탁해

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 16:23 1년전 신고 주소
와 나도 병원 공유 부탁행 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 프락셀이며 엑셀브이며 리쥬란이며 다 했는데 소용없어 하

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 02:49 1년전 신고 주소
병원 알려줘ㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 00:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀알려줄수있을까ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 10:44 1년전 신고 주소
잘 맞는 곳 찾았다니 너무 다행이다ㅠㅠ 그만큼 성심성의가 느껴진거겠지? 정보 공유 해주면 너무 감사할것 같아유ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 16:28 7개월전 신고 주소
오 공감공감~ 혹시 병원 공유 좀 꼭 부탁해도될까? 어떤 시술받으셨는지도 공유해줌 고마울듯!~

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 21:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 17:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 09:28 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 13:41 1개월전 신고 주소
나도 좀 알려줄수잇ㄱ니...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성