• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헐 국내 승무원 칼에 찔렸대..

글쓴이 2022-11-17 (목) 10:25 1년전 444
LA 숙소 체류중에 잠깐 물 사러 호텔 앞에 마트 나갔는데
웬 미친 노숙자가 묻지마 범죄로 어깨랑 가슴 찔러서
중태라는데 ㅠㅠ
제발 생명에 지장없길,,

3,060,625
3,065,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 10:42 1년전 신고 주소
도른....LA인데...
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 11:59 1년전 신고 주소
미친거아녀??? 가해자 마약했나?
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:18 1년전 신고 주소
아니, 세상에 뭔 이런 일이 존재해? 미친거 아녀?
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:19 1년전 신고 주소
헐 미쳤다...어떻게 그런 일이.. 그 나라는 총기소유도 허가되고 노숙자도 칼을 휘두르고 뭐하는 나라야 진짜 ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:41 1년전 신고 주소
미쳤다.....
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:27 1년전 신고 주소
숙소 지원 점점 줄였다며 관광호텔급이래 다들 말 많았는데 어휴 진작에 처우개선좀 해주지,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 23:46 1년전 신고 주소
헐 미쳤다… 아니 전세계적으로 세상이 너무 흉흉해지는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성