• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일인데 다들 화이팅 하세요!

글쓴이 2019-04-22 (월) 10:34 5년전 221
월요일 ....! 또 한주가 시작됬네요
다들 월요병 이기시고 한주화이팅 하세여! ♡
전 오늘도 틈틈히 성예사 들어와서 정보도 얻고 할렵니다 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 월요일 치고 날이 너어어어어무 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

243,528
412,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:05 5년전 신고 주소
낮기온 미쳤어여! 봄 아니고 여름인데 완전... 날 좋으니까 놀러가고싶네여 일하기 싫어~~
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:16 5년전 신고 주소
주말도 상관없이 스케쥴 근무 하는 곳으로 이직했는데... 월요병 없는건 좋아졌네요ㅠㅠㅠㅠ하
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:01 5년전 신고 주소
드라이브 떠나고 싶은 날씨에요 ㅎㅎㅎ 이러다 곧 여름이 오겠쬬 이번주도 화이팅!
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:15 5년전 신고 주소
날씨가 너무 좋아서 놀러 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 17:57 5년전 신고 주소
놀러가고싶은데 체력이 없네요 ㆍ도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 01:18 5년전 신고 주소
아직 주말이되려면 멀었지만 우리 모두 이번주도 화이팅해여!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성