• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 참치캔 먹어도되나요?

글쓴이 2019-04-22 (월) 05:05 5년전 537
닭가슴살 한토막에 양배추,토마토정도로
샐러드만들어서 먹고있습니다
ㅠㅜ 너무맛이없어서
닭가슴살대신 참치캔도 괜찮다길래
하루식단을
아침. 사과1 토마토1
점심. 고구마1 참치샐러드
저녁. 금식
이렇게 생각하고있는대 어떤가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:18 5년전 신고 주소
저도 힘들어서 기름뺀 참치캔 먹었어요ㅠㅠ 힘내세요!!
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 13:51 5년전 신고 주소
기름 꼭 쫙 빼고 먹어요              ㅅ            ㅅ
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:05 5년전 신고 주소
너무 적게먹으면 요요오고 나중에 더 살찌기 쉬운 체질루 변하더라구요 쉬엄쉬엄하세요
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 16:24 5년전 신고 주소
기름 쫙 빼고 먹으면 괜찮지 않나요 같이힘내요 저도 오늘부터 시작 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 20:10 5년전 신고 주소
기름기 쫙빼야될거같애요.. 개인적으로 노브랜드 참치 팩으로된거 먹어봣는데 기름기가 좀 덜한거같더라구요
6번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:17 5년전 신고 주소
참치기름은 체내 흡수가 잘 안되는 걸로 알고있어서 칼로리대비 다이어트에 좋은 식품이라고 알고있어요. 어짜피 맛때문에 드시는 거니까 한캔정도는 ok!
7번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:08 5년전 신고 주소
기름 제거하고 먹으세요 너무 제한하면 스트레스 때문에 살 더 안빠져요
8번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 16:55 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데
배고픈거 참는거 너무 힘드러요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성