• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 인생 여행지 어디야?

글쓴이 2024-06-29 (토) 00:27 6일전 238
나 여행은 많이 안다녀봤지만 태국 진짜 너~~~~~~무 좋았음
또 우기를 피해서 가서 날씨도 덥긴했지만 ㄱㅊ했고 음식이 진짜 너무 내스타일......
다들 갔던 곳 추천해주라ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 03:07 6일전 신고 주소
나는 괌! 가족들이랑 1월에 다녀왓는데 딱 선선하고 비도 안오고 좋앗어!! 특히 바다색이 진짜 미쳣음 하늘색도 새파랗고 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-29 (토) 07:34 6일전 신고 주소
괌은 가보고 싶다!!!ㅜㅜ뭔가 여유롭게 느껴질 것 같음ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 06:20 6일전 신고 주소
인도.. 갔다오면 한국이 천국이구나 느낄걸 ㅎㅎ 농담 아니라 진짜 한번은 갔다 올만 해

글쓴이 작성자 2024-06-29 (토) 07:35 6일전 신고 주소
인도.......나도 가보고는 싶은데 쉽지 않겠는거ㄹ....?ㅎㅎ

3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 08:48 3일전 신고 주소
인도 궁금하긴 하다!! 진짜 신세계 (?)일거 같은 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 09:26 6일전 신고 주소
베트남 푸꾸옥 ㅎㅎㅎ인생 여행지라 작년에만 2번 다녀왔어 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-06-29 (토) 10:51 6일전 신고 주소
푸꾸옥??나 태국이랑 고민했었는데 ㅜㅜ 한번 가봐야겠당

4번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 13:32 5일전 신고 주소
태국도 너무 좋았어...두번째로는 방콕 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 13:31 5일전 신고 주소
난 홍콩… 도시 특유의 분위기가 진짜 멋있어. 마카오랑 꼭 같이 가는 거 추천!
6번 댓쓴이 2024-06-29 (토) 18:06 5일전 신고 주소
발리랑 스위스! 발리는 음식이 너무 내 입맛에 잘맞았고 스위스는 그냥 … 비현실적으로 보정된 사진들보다 더 비현실적이었음
7번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 15:04 4일전 신고 주소
라오스! 엑티비티한 체험이 많았고
그리고 코타키나발루는 반딧불 투어 했엇는데 진짜 라푼젤 등날리는 그런느낌이라 넘 로맨틱 해써.. ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 16:24 4일전 신고 주소
나도 태국이 제일 좋았어 이 글 보니까 또 가고싶다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:19 2일전 신고 주소
태국 너무 가고싶다 ㅠㅠㅠ~~ 나도 괌갔었는데 우기에 가서 블로그후기에 나올법한 풍경은 많이 못본게 아쉬워 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성