• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 2월도 다 갔다니

글쓴이 2024-02-20 (화) 12:46 4개월전 225
새해 맞이한지 얼마 안된 것 같은데
왜 벌써 3월이 코앞..?
아직 나 신년 계획도 안세웠다고요

2,531,983
2,540,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
그니까 시간 진짜 미쳤다.. 왜이렇게 빨리 감..? 억울해 ㅋㅋ ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 17:42 4개월전 신고 주소
어 진짜 개억울해!!! ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래도 나름 j인데 얼레벌레 2월되고 곧 3월이라니..
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:48 4개월전 신고 주소
마져 1월2월이 제일 금방가는거 같음 이러다 5월 가정의달 지나면 곧 추석 연말 또 새해 나이만먹음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-20 (화) 17:42 4개월전 신고 주소
이거 맞다… 눈 깜빡하면 5월온다
정신차리고 살아야지 … ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
1분기가 거의 지나가네 뭐했는지 기억도 안나 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:56 4개월전 신고 주소
진짜 나이 들수록 시간 너무 빨리 가는거 같아 벌써 3월이라니
5번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
하 내 세월 돌리도...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성