• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

관종 친구 ?

글쓴이 2023-05-12 (금) 17:56 1년전 340
친한친구중에 운동할때마다 오운완 올리고
걍 인스타에 본인 일상 전부를 공유하고 만날때마다 사람들의식 존나게해서 약간 거리두는중...공주병 걸린 느낌
못봐주겠어 난 그런사람들 이해가 안돼..
친한 친구가 그러면 어떨거같아?? 친군데 내가 너무 예민한가 싶기듀하고

294,591
3,060,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 18:04 1년전 신고 주소
꼴불견일 순 있지만 신경 안 쓰는게 답 오히려 티 내면 사이만 멀어질 수도
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 00:22 1년전 신고 주소
난 진짜 상관없어 그냥 만났을때 재밌고 나한테 피해만 안주면 괜찮은데
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 16:04 1년전 신고 주소
너무 친하게 안 지내려고만 노력하면 되게 재밌는 사람일 듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성