• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야하는데 ㅋ

글쓴이 2022-09-05 (월) 19:41 1년전 221
덜먹고 많이움직이기.. 알면서도 못하는..ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:22 1년전 신고 주소
내일부터는.... 꼭...
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:45 1년전 신고 주소
내 얘기 하는거 아니지? 이 늦은 시간에도 입이 쉬지 않고 움직임..
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:18 1년전 신고 주소
이러면서 주말에 소주잔들고 있는 나 증말 현타온다 왱
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 10:45 1년전 신고 주소
나도 다이어트 해야하는데 입안에 과자 넣구 있넹 ㅜㅜ 낼부터 해야지..
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:45 1년전 신고 주소
나도 왜자꾸 입이 심심할까…손을 잘라야하나 입을 꼬매야하나
6번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋ다이어트 글이 많네 하지만 나도 다시 해야해 후..
7번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 13:33 1년전 신고 주소
식단이 진짜 제일 중요한거 같아 적게 먹음 진짜 잘 빠지긴하더라.. 대신 요요 조심^_ㅠ 일정 수준 빼고 식단을 서서히 늘려가야하는것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성