• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 동짓날

글쓴이 2018-12-22 (토) 14:08 5년전 259
다들 동지 팥죽 드시나요????
오늘은 밤이 길테니 미리 주전부리 사놓고 집영화 볼거 골라놓을려고요 ㅎㅎ

팥죽대신..팥 든 붕어빵이나 사먹을까 해요 팥은 팥이니 ㅋㅋㅋ
성예사님들도 팥 드시고 잡귀 물리치세요 훠이~~

626,796
3,495,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 15:01 5년전 신고 주소
붕어빵이라도 먹어야겟다 ㅎㅎㅎ! 다들 귀신들 워이워이
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:19 5년전 신고 주소
와... 오늘이 동짓날 였나여? ㄷㄷㄷ
팥죽 사다 먹어야겠어여
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:52 5년전 신고 주소
오늘동지였죠!
너도나도 사람들이 시루떡,팥죽 사먹더라구여
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:54 5년전 신고 주소
동지인줄 몰랐네요 팥죽 맛있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:11 5년전 신고 주소
붕어빵  오랜만에  사먹어 보고 싶은 생각이 드네요.!!!
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 03:49 5년전 신고 주소
전혀 모르고있었어요... 팥죽이야기하니까 갑자기 먹고싶다...
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:45 5년전 신고 주소
새알만퍼먹엇어요
팥은먹고나면 신물올라와서 싫어요ㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:20 5년전 신고 주소
이글보고 어제 동지인거 알았어요ㅋㅋㅋ 동지팥죽은 먹었지만 동지인줄은 몰랐네요...
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:26 5년전 신고 주소
팥죽 많이드셨나요 

팥죽은정말맛있는겈ㆍㅌ아요 

즐거운시간보내세요
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:38 5년전 신고 주소
붕어빵~~~ 먹고싶다. 팥죽대신 붕어빵 좋은데요?ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성