• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 주말인데 뭐하세요?

글쓴이 2018-12-22 (토) 13:23 5년전 222
주말인데 딱히할게없어 그냥 뒹굴뒹굴 하고잇네요 님들은 주말인데 뭐하시나요? 궁금해서 글하나 남겨봐요 ^^ 그냥 어캐들사나 소통하는 글 이에요 댓글 부탁드려요 우리 소통해요 님들아 오늘 날씨도 좋아서 나가고싶긴하네요 ㅠㅠ

2,862,059
2,780,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:32 5년전 신고 주소
저는 수술해서 하루종일 집안에서 뒹굴뒹굴 하고있답니다..
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:04 5년전 신고 주소
크리스마스전 주말이니 음식 같은거 사고 준비해야죠 오늘은 동지라 긴 밤이 될거같네요
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 15:00 5년전 신고 주소
오늘은 날이 많이 따뜻해서 나가볼까해여 사람들 많겠죠? ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:25 5년전 신고 주소
저는 맛있는 음식을 먹고 오랜만에 방 청소를 하려고요.
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 18:53 5년전 신고 주소
저도 수술해서  크리스마스 연말은 방콕  뒹굴뒹굴하고 있어요
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 20:32 5년전 신고 주소
카페에서... 죽치고 앉아있네요..ㅠㅠ 연말인데 할 것도 없구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:46 5년전 신고 주소
방청소하고 샌드위치먹고
샤워하거 영어공부하려구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:06 5년전 신고 주소
어제 하루종일 병원 돌고왔더니 피곤해서 오늘은 집에서 푹 쉬는중이예요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:32 5년전 신고 주소
하루종일 도서관에서 쳐박혀서 공부합니다..ㅠㅠ언제끝날지
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:28 5년전 신고 주소
하루종일집에만있었네요 

밖에는 너무추워요ㅜㅜ 즐거운
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성