• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하트시그널 보세요 ??

글쓴이 2020-04-23 (목) 11:04 4년전 222
이번에 논란많았지만.. 포기 할 수 없어서 봤는데 정말 두근두근 ㅜㅜ 노래랑 영상이랑 찰떡인데 근데 시즌 2 를 이길 수는 없을 꺼 같아요 ㅋㅋ근데 담주부터 이제 새로운 사람들 학폭이랑 버닝썬? 그 관련된 사람 나오는데 편집 어떻게 할 지 쿄쿄

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 11:13 4년전 신고 주소
아직 문제가 된 사람들은 안나왔군요 기사같은게 없어서 그냥 넘어가는구나 생각했는데
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 11:48 4년전 신고 주소
재밌는지는 잘 모르겠네요.. 그냥 취향차이 인 듯 해요.
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 13:37 4년전 신고 주소
아 요번 시즌은 좀 재밌는지 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 출연진도 좀 매력이 다들 떨어지는 거 같아요..논란도 많고
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 14:01 4년전 신고 주소
볼까하다가 논란 많아서 안 보고 있는데 재밌나보네요ㅠㅠㅠ 봐야하나....
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:01 4년전 신고 주소
너무너무 재미없어서 차라리 학폭여출, 버닝썬 남출이라도 어서 등장해줬으면 싶을 정도네요 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:11 4년전 신고 주소
저는 하트시그널2 완전 재밌게 봤는데 그 눈내리던 영상과 함께 나오던 그 배경음악.. 잊지못해요 ㅠㅠ 설렘 그 자체
7번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 20:53 4년전 신고 주소
원 투 둘다 재밌어서 달렸는데 잘 안끌리네요 짝 애정촌이나 다시해줬으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성