• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼겹살먹었어용

글쓴이 2019-12-16 (월) 12:37 4년전 266
운동갔다와서 삼겹살 꾸어먹었네요
비계가 많아서 더맛있더라구요
쌈장에 무쌈에 흰밥 싸가지고 고기얹어가지고
완전 맛있게 먹엇네요..배가엄청불러요
먹기전에 쿠키도먹었어가지고 ㅜㅜ
이제 누워서 있어야겠어요ㅎㅎ

1,507,097
3,060,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 13:56 4년전 신고 주소
삼겹살 정말 맛있죠..고기는 다 맛 있는거 같아요. ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:36 4년전 신고 주소
전 소고기는 잘안먹고 돼지고기만
먹는거 같아요 너무맛있어요
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:02 4년전 신고 주소
무쌈이랑 삼겹살!!!! 환상의 조합!!!!! 삼겹살 급먹고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:36 4년전 신고 주소
진짜 맛있더라구요 무쌈이 다떨어져서
다음날엔 무말랭이랑먹음
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:32 4년전 신고 주소
하아... 삼겹살... 오겹살... 다 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ

다맛있죠 저는 한달내내 삼겹살
먹은적도있는데 안질리더라구요
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:18 4년전 신고 주소
삼겹살은 진리죠 오늘 저녁에 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:37 4년전 신고 주소
맛있게 잘드셨나요 삼겹살은
진짜 언제구워먹어도 맛나요
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 16:29 4년전 신고 주소
갑자기 삼겹살 넘 땡기네요~ 된장찌개랑 같이 먹고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:37 4년전 신고 주소
그 고깃집 된장찌개 퍼먹고싶어요
왜이리 맛있는걸까요
6번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:47 4년전 신고 주소
와.. 글보자마자 삼겹살이 확 땡겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹구싶다

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:38 4년전 신고 주소
제가 글을 좀 맛있게썼죠 ㅋㅋ
진짜 맛나더라구요 구워먹으니
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 05:59 4년전 신고 주소
삼겹살이라니... 완전 먹고싶네요! 특히 명이나물에 같이 싸 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:38 4년전 신고 주소
명이나물 한번도 못먹어봤어요
전 다음날엔 무말랭이랑먹음
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:05 4년전 신고 주소
삽겹살은 진짜 싫어하는 사람이 있을까 생각이 드네요ㅋㅋ

채식주의자들이나 돼지못먹는분들빼고
정말 다좋아할듯
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:29 4년전 신고 주소
대박 삼겹살 넘넘 땡겨요 ㅠㅠ
삼겹살 싫어하는사람 못본듯해요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:39 4년전 신고 주소
그쵸 너무맛있어요 삼겹살
구워서 먹으면 최곤거같아요
10번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:47 4년전 신고 주소
진짜 맛있겠네요ㅠㅠ 삼겹살 집에서 먹기 번거로워서 안먹고 밖에서만 먹는데 그마저도 안먹은지 오래됐네요.. 이번주엔 꼭 먹어야겠어요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:39 4년전 신고 주소
전 꾸준히 먹고있네요 얇은앞다리살사서
먹으면 싸고맛나더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성