• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

노트북 쓰는 사람들 중에 이거 활용 못하는 사람들 은근 많음

글쓴이 2019-12-16 (월) 09:46 4년전 289

노트북 터치패드

터치패드 쓰면 답답해서 또는 어려워서
그냥 마우스 쓰는 사람들 많음ㅇㅇ

공감돼서 가져왔어요ㅋㅋㅎㅎ
절대 터치패드 못쓰는 1인
불편해가지구 무조건 마우스!

3,108,711
2,359,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 12:04 4년전 신고 주소
전 마우스 들고다니기 귀찮아서 터치패드 애용해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 12:21 4년전 신고 주소
전 마우스 주로 이용하는편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한게 있긴하져 터치패드가 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:23 4년전 신고 주소
전 저거 기능 알아도 불편해서 안사용해요. 특히 과제할 때 저거 쓰면 진행속도가 너무 느려서 마우스 들고 다녀요.
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:30 4년전 신고 주소
전 마우스 샀는데 쓰질 않고 있어요... 불편하긴 한데 또 익숙해지면 괜찮더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응되면 은근 편해옄ㅋㅋㅋㅋ 오히려 마우스 가방에 뒹굴거리는게 더 불편하든데
6번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:52 4년전 신고 주소
제스쳐 기능 잘 쓰면 편하긴 한데 그냥 마우스가 젤편하긴 하죠 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 03:18 4년전 신고 주소
적응하는데까지 시간걸리고 그동안은 느리니까.. 성격급해서 빨리 쓸수있는 마우스 가지고 다녀요
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 05:58 4년전 신고 주소
전 오히려 마우스 들고 다니기 귀찮아서 안들고 다니다보니 터치패드에 익숙해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:30 4년전 신고 주소
마우스가 훨씬편해서 패드기능은 꺼두고 써요 ㅠ
키보드라도 함께 쓰면 넘나 불편..
10번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저네요.. 저거보다 마우스가 훨씬 편하더라구요ㅠㅠ 요즘 마우스 가볍게 나오기도하고..
11번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:58 4년전 신고 주소
저두 터치패드는 잘안쓰게 되더라구요 ㅠ 마우스가 훨씬 편해서 좋아요 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:17 4년전 신고 주소
클릭정돈 할수있는데...응용은 불가 속터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성