• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

부위별로 살빼는거 가능할까요?

글쓴이 2019-09-02 (월) 22:12 4년전 221
다이어트하고싶은데..
사람마다 더빼고싶은부위가 있잖아요
뱃살이라든지 허벅지라든지 팔뚝이라든지...
덜빼고싶은부위도있을테고

부위별다이어트 글이나 영상도 많던데
또어디선 부위별로 살빼는거 불가능하다하더라구요
어떤말이맞을까요?

1,478,341
2,540,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:27 4년전 신고 주소
유산소해도 사람마다 빠지는 부위가 달라서 보통 개별적으로 원하는 부위 근력 운동이랑 병행해요. 이런 식으로 어느 정도 조절은 할 수 있는데 딱 원하는 부위만빼고 그런 건 안돼요.
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:30 4년전 신고 주소
안돼요ㅠㅠ저도 팔뚝살 많아서 팔뚝 운동만 하는데 라인만 살짝 달라지지 살은 안 빠졌어요,,
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:52 4년전 신고 주소
보통 안된다고 보죠. 그래도 OO부위 운동을 하면 그곳에 근육이 생겨서 살이 붙는 효과는 있죠. 무산소 유산소 병행하세요
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:07 4년전 신고 주소
지흡밖에 없는듯해여 ㅠㅠ
집중적으로 그곳만 운동하면 그래도 발달하다보니...
원하시는 효과가 나올수도있을듯해여 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:19 4년전 신고 주소
절대로 안됩니다.. 운동하면 전체적으로 에너지를 쓰면서 살이 빠지기때문에 부분적으로 못뺍니다. 대신 근육발달 하셔서 원하시는 부위를 상대적으로 얇게 만들순 있겠죠?
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:35 4년전 신고 주소
어후 저두 빼고 싶은 부위들은 정해져있는데 몇년째 별 차이가 없네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:12 4년전 신고 주소
저두 팔뚝이 너무 고민이네요ㅜ
다른곳보다 유독 팔뚝만 굵어서ㅜ스트레스네요
정말 지흡뿐인가요ㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:04 4년전 신고 주소
네 부위별로 운동해도 똑같다더라구요
어차피 전신을 ㅗ빠지니 그냥 전신운동하는게 낫다고드들었습니다
9번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:16 4년전 신고 주소
저는 뒷구리살이요.... 절대 안빠지더라고요.... 어떻게하면 뺄수있을지...
10번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:25 4년전 신고 주소
특정 부위 운동을 더 많이 해주면 약간의 효과는 있지만 그 부위만 빠진다!는 없는거같아요..
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:32 4년전 신고 주소
아쉽지만 과학적으로 불가능합니다ㅎㅎㅜㅜ지흡하거나 더 빡세게 운동하시거나ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:55 4년전 신고 주소
저도 나올곳 들어갈곳 들어가게 빼고싶은데 세상에 그런말은 없더라구여ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:02 4년전 신고 주소
부위별로 살 빼는건 어렵더라구요. 살은 전체적으로 빼고
부위별로 라인을 만드는거죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성