• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20살이 직장인 만나려면 어떻게 해야해?

글쓴이 2023-07-23 (일) 01:47 11개월전 489
난 연상이 취향이라서
적어도 25살 이상을 만나구 싶은데
대체 어디서 만날 수 잇을까…

274,769
2,249,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:01 11개월전 신고 주소
응? 대학에도 있어 복학생들 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 취향이라니까 딴말은 안 할겡 근데 20살에 또래랑 느낄 수 있는 풋풋함이..있는데.. 이미 다 겪은 건가?

글쓴이 작성자 2023-07-23 (일) 02:02 11개월전 신고 주소
복학생은 뭔가 좀 꺼려져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 명 겪어봤는데.. 좀 안 맞다고 느껴져서
옛날부터 연상이랑 말이 더 잘 통해서 그랫던거야

2번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:52 11개월전 신고 주소
대학생과 직장인은 어쩔 수 없이 금전적 문제로 한번씩은 싸우게 되는거같애 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 07:31 11개월전 신고 주소
20살이면 걍 동호회같은거 든다음 썸타  20살이면 직장인 나이대 남자들이 환장할듯  나이가깡패야
5번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 23:38 11개월전 신고 주소
직장인 만나고 싶으면 학생들 가는데 말고 직장인들 많이 가는 술집
6번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 14:05 11개월전 신고 주소
여의도나 종로 이태원에서 헌팅하기 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들 많아
7번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 15:16 11개월전 신고 주소
진짜 바로 윗댓처럼 여의도 종로 이태원에 한 목요일쯤 저녁에 가면 사원증 매고 한탄하는 직장인들 많음..
근데 솔직히 현실적으로 말해줄게.
난 2년제 졸업하고 졸업 직전에 취업먼저 해서 24살인데 2년 넘게 회사 다닌 직장인임. 그리고 직장인 만남.
솔직히 직장인 입장에서는 대학생 만날 이유가 없는 거 같아. 대학생이면 돈은 없는데 체력은 넘칠 시기라 사회에 찌든 직장인이 감당하기엔 너무 힘듦.. 그리고 예사가 정확히 몇 살인지는 모르겠지만 25살에 괜찮은 직장 다니는 남자 흔하지 않다.. 남자 4년제 대학+군대 갔다오면 휴학 안했다해도 보통 26살 이상인데 대기업 준비한다 치면 27~28이상은 되어야대. 30살에 사회초년생인 남자들도 많음. 대기업 안다니고 중소 다닌다 쳐도 그 나이땐 그냥 사원이라 거지 깽깽이에 맨날 야근에 쪄들고 회식에 찌든 병든 사회인일 뿐이야..
8번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
내가 하고 싶은 말 윗댓이 다 했네.. 어차피 나이는 들 테고 그때 돼서 직장인 만나도 늦지 않는다고 생각해..
9번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:33 11개월전 신고 주소
연상이 취향이면 21살(미필)을 만나 ㅠㅠ 나이 많다고 성숙한 거 아님 성숙한 척을 하는 거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성