• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

허리가 너무 아파요...

글쓴이 2021-03-24 (수) 10:40 3년전 600
원래 높은 베개 베고 자다가 이번에 낮은 베개로 바꿨거든요?? 근데 새우잠 자는 습관이 잇어서 옆으로 누워서 자는데 자고 인나면 허리가 너무 아파요ㅠㅠ 왜 그러는 걸까요ㅠㅠ

307,721
2,563,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 10:49 3년전 신고 주소
저도 비슷한 증세가 있었는데 척추가 휘어서 그럴다더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 14:31 3년전 신고 주소
너무 아프면 병원 한번 가보세요. 잠 자는 자세가 별로거나 허리가 안 좋아서 그런거라서요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 09:49 3년전 신고 주소
우선 병원 가보시구 급한불끄시구 운동 필테 추천합니당!! 코어근육 기르는데 딘짜 좋아요
4번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:44 3년전 신고 주소
저도 허리가 요새 너무 아프더라구요..걷기만 해도 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:49 3년전 신고 주소
운동 + 허리에 얇은 베개나 수건 말아서 넣고 자기..추천드려요!
6번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:23 3년전 신고 주소
와 저도 옆으로 누워서 자는데... 요즘 허리가 아파서 왜그럴까 했는데 잠때문에 그럴수도 있겟네요!ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성