• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 엄청 쪘어요.....

글쓴이 2021-02-18 (목) 18:28 3년전 600
명절에 자제안하고 너무 먹었더니 그사이에 2키로나 쪘네요 ㅠㅠㅠㅠ
운동은 안하고 먹기만해서 큰일이에요 증말
헬스장은 아직까진 무리겟죠...? 다시 확진자 늘어서 조용히 있어야겟다 싶은데..
요즘 집에서 운동기구 사서 하시는분들 많다든데 혹시 사신분들잇으세요??

2,117,096
1,410,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:30 3년전 신고 주소
저도... 살 심각해요 정말 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:47 3년전 신고 주소
저도 헬스장 등록해놓고 아직 겁나서 안나가고있어용......ㅠ
집에서 그냥 홈매트사서 요가 따라하고 그래용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 23:32 3년전 신고 주소
저도 연휴이후로 계속 먹었더니... 또르르...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 01:23 3년전 신고 주소
저도 안 움직이고 배달음식만 먹었더니 몇달 사이에 엄청 쪘어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:18 3년전 신고 주소
진짜 살 찌는 건 쉬운데 빼는 건 너무 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:58 3년전 신고 주소
저는 집에서 홈트 하는중이요.... 코로나로 엉덩이만 무거워지는 기분이에요
7번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:52 3년전 신고 주소
저도 살쪄서 실내 자전거나 사서 운동할까 생각중이에요..
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:31 3년전 신고 주소
홈트 추천이에용! 유튜브에 워낙 좋은 영상들 많아서 나한테 잘 맞는 거 찾으면 효과도 좋은 거 같아용
9번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:24 3년전 신고 주소
저두 집콕하다보니까 살 많이 쪄서 홈트 하나씩 해보고있어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성