• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가성비 노브랜드 식품 top8

글쓴이 2018-12-19 (수) 10:16 5년전 605

노브랜드 가성비 좋은 식품들이래요!
저 낙지볶음 먹었었는데 진짜 맛있었어요!!!!
한번 다들 꼭 드셔보셨으면 하네요 ㅎ_ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:42 5년전 신고 주소
진짜 맛있어보이네요.ㅋㅋㅋㅋ 초콜렛은 그냥 그랬던거같아요.
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:06 5년전 신고 주소
와!!!!!!!! 다 제 입맛이에요 ㅋㅋ 먹어봐야겠어용 ~~
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 15:00 5년전 신고 주소
헐 체다크림떡스틱이라니 !!
지금 당장 날아갑니다 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:17 5년전 신고 주소
닭꼬치 개존맛이에여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 칠리새우도 도전해봐야겠네여
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:30 5년전 신고 주소
저 다크초코 대용량으로 사서 먹는데 핵꿀맛 ㅜㅜ
저거 녹여서 우유 조금 섞은 후 냉장고에 굳히면
가나쉬처럼 되는데진짜 맛있어요
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 22:08 5년전 신고 주소
체다크림 떡스틱 너무 맛있겠네요.. 낼 사러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:43 5년전 신고 주소
아하 노브랜드 다들 그렇게 추천하던데 저도 얼른 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:19 5년전 신고 주소
헐 우리집 근처에 노브랜드있는데 이거보고 당장 달려가봐야겠서요
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:21 5년전 신고 주소
세상엔 맛있는게 왜이렇게 많은건지ㅠㅠㅠㅠ 다 먹고싶다
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:18 5년전 신고 주소
헐 칠리새우 진짜 맛잇어보인다 ㅠㅠㅠㅠ 이마트가면 참고해야겟어요
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:54 5년전 신고 주소
숯불 닭꼬치 최애입니닼ㅋㅋㅋ달긴한데 맛나요 짱 전제레인지 돌려먹아도 되고 짱
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:23 5년전 신고 주소
노브랜드가 이마트가야되는건가요
칠리새우 너무맛있겠다
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:28 5년전 신고 주소
다 맛잇어 보이네요 ㅎ 오늘 퇴근후에 이마트 한번 들려야겠습니다
14번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:42 5년전 신고 주소
초코 코코아버터 많이 써서 좋은거더라고요 ㅎㅎㅎ 자주먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성