• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

종아리 진짜 스트레스

글쓴이 2020-03-30 (월) 17:32 4년전 608
종아리 지방+근육+부종까지 진짜..
오후만 되면 다리 퉁퉁붓고 ㅠㅠ너무 스트레스받는데

운동하면 오히려 더 단단해지고 안좋은거같은데
정말 시술밖에 방법이 없는거겠죠?

종아리 보톡스나 지방분해주사로 유명한 병원아시는데 있나요...

328,453
3,004,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저도 잘 붓는데...이거 진짜 스트레스 인정이요 ㅠㅠㅠ
일끝나고 집에오면 다리가 코끼리 다리 되있어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:27 4년전 신고 주소
혹시 평소에 많이 서 계시나요?
잘 때 무조건 다리 높아지게끔 쿠션 같은 거 대고 물 많이 마시면 그나마 낫더라구요 ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:35 4년전 신고 주소
저도 많이 서있어서 다리가 잘 붓는데 다리마사지 기계하나사서 해보세여!!
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:06 4년전 신고 주소
저도 잘 부어서 그럴때마다 자기 전에 너툽에 다리붓기 마사지 영상보면서 마사지 해줘요ㅠㅜ 확실히 하먄 다리가 시원?하니 낫더라고요
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:45 4년전 신고 주소
저도 알다리라 다리도 잘붓고 그래요 ㅜ 종아리 보톡스 생각해본적있는데 부작용있으면 어쩌나 좀 주저하게되요
6번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:04 4년전 신고 주소
서서 일하시는  직업 이시면  종아리 압박  스타킹  효과 좋아요!
7번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:24 4년전 신고 주소
압박스타킹 강추 ㅠㅠ 계속 서잇으면 하지정맥류 생겨요
8번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:10 4년전 신고 주소
그런가여.. 운동하시는분들 압박 스타킹 사서 잘때도 끼고자더라곡요
9번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:51 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 추천해요 저 의사쌤한테 운동선수냐는 말 듣고 200cc맞았는데 달라졌어요 ㅋㅋ 대신 이후에 관리 철저히 해줬어요. 압박스타킹에 요가링에 L자다리 마사지 등등
10번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 02:02 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 스트레스에요ㅠㅠㅠ 짧은 치마 절대 못입습니다..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:28 4년전 신고 주소
마사지 해주면 괜찮더라고요 .. 그래도 퉁퉁 붓긴하지만
12번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 09:56 4년전 신고 주소
저도 부종이랑 알때문에 스트레스 인데... 압박스타킹도 큰 효과를 못 본 것 같은데..ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:37 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 맞아봤는데 전 효과는 잘모르겠더라구요... ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 17:14 4년전 신고 주소
요가링하세용~~~~~ 유튜브에 이지은 종아리스트레칭도 짱좋아요 시원해요
15번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:24 4년전 신고 주소
종아리 보톡스에 종아리 신경 차단술까지 받아봤는데 뭐..아주 살짝 얇아졌어요......
16번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:19 4년전 신고 주소
혈액순환 안되는게 크더라구요 ㅜㅜ 자세라도 교정해서 노력은 하지만...ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 03:00 4년전 신고 주소
저는 밤마다 폼롤러 침대위에 두고 다리 올리고 자요! 옆으로 흔들기만해도 쉬원하더라구요
18번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 10:06 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 맞는 게 최선이라고 하더라구요 ㅠㅠ 저도 온갖 걸 다 찾아보고 해봤지만 시술이 최고인 것 같아요 ..
19번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:13 4년전 신고 주소
스트레칭 추천드려요 ㅠㅠ 코로나땜에 1어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
20번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:56 4년전 신고 주소
종아리는 진짜 마의 영역인것같아요 운동하면 알생기고 안하면 살찌고ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:16 4년전 신고 주소
와 진짜 제 얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학생때부터 너무 심해서 이건 뭐 살빼도 종아리만 두꺼워서ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 02:24 4년전 신고 주소
종아리 부종은 어느정도 해결할 수 있어요..!!!
주물주물 자주 마사지해주구요 무엇보다 밤에 하는 족욕이 진짜 효과 있어요!! 유튜브에 나오는 종아리 스트레칭도 괴롭더라도 꾸준히하면 효과 있습니닷
23번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:44 4년전 신고 주소
종아리는 그래서 신의 영역이라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:45 4년전 신고 주소
스트레칭과 마사지ㅠㅠ
정 안되면 보톡스 맞아야겠죠 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:18 4년전 신고 주소
보톡스가 답이에요... ㅠㅠ 저도 종아리 알이 커서 이것저것 다 해봤는데 보톡스밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:30 4년전 신고 주소
다리 마사지 기계 사서 써보세요 괜찮을거 같네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성