• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 때문에 헬스 자전거 샀는데

글쓴이 2019-07-17 (수) 08:09 4년전 269
5분 밖에 안했는데도 힘이 드네요..
새삼 이렇게 저질 체력이었나 싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
이거 조금 했다고 숨이 차올라 힘든 제 자신에게 자괴감이 드네요
그래도 열심히 해서 빼보려고 합니다 ㅠㅠ
저녁은 아예 우유에 타먹는 다이어트 보조제로 연맹하려는데
살 빠지겠죠? ㅠㅠ

138,481
445,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 11:58 4년전 신고 주소
워후 헬스자전거를 사셧단거자체가 부럽네ㅕ ㅠㅠㅠㅠ큐
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:20 4년전 신고 주소
저는 운동기구 사면 옷걸이로 사서  포기 ....화이팅하세요!!!
물  천천히 자주 드세요 !!!
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:44 4년전 신고 주소
ㅋ 저는 다이어트 한다고 스쿼트 머신 사놓고 1년째 비닐도 안 뜯고 있는.. ㅠㅠ  난 요즘 각종 다이어트 보조제 돌려막기 중. 현재는 딥트~
시작한김에 꼭 좋은결과있으시길~
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:19 4년전 신고 주소
의지를 가지고 하시면 꼭 좋은결과 있으실거에요! 화이팅!
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:37 4년전 신고 주소
시간은 늘려가다보면 괜찮아져요. 단계를 너무 높게 하지 마시고 1이나 2로 처음에 시작했다가
올리세요~
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:38 4년전 신고 주소
저희집은 옷걸이 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하세용~
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 12:04 4년전 신고 주소
할수있어요!화이팅!
저도 저질체력이라 사이클 10분만해도 땀이줄줄...
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 22:29 4년전 신고 주소
맞아요 헬스 자전거 힘들어요ㅠㅠ 그래도 화이팅 하세요!!!
9번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 02:03 4년전 신고 주소
차라리 자전거타고 출퇴라던지 돌아댕기든지 하는게 나을걸요??
10번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:20 4년전 신고 주소
그 시기를 견뎌야 점점 괜찮아지는 것 같아요 ㅜㅠㅜㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:40 4년전 신고 주소
점차 시간 늘리시면 할만하실거에요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐든지 습관잡는게 힘들죵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성