• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롱패딩없는데 사야하나...?

글쓴이 2021-12-21 (화) 18:25 2년전 327
숏패딩예쁘길래 이번에 하나 샀는데
롱패딩이 없어서 살까고민중...

2,241,067
3,060,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:26 2년전 신고 주소
확실히 롱패딩이 따뜻하긴해 난 이제 롱패딩 없인 못살아..
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:36 2년전 신고 주소
롱패딩은 근데 진짜 추울때 빼고 그닥? 스타일 생각하면 숏패딩이 더 이뻐
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:04 2년전 신고 주소
필수 아니냐
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 00:27 2년전 신고 주소
하나정도는 있어도 나쁘진 않아 ~나도 숏1개 롱1개 있어
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:56 2년전 신고 주소
나는 롱패딩 거추장스러워서 그냥 롱코트랑 숏패딩으로 사는중!
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:39 2년전 신고 주소
롱패딩 없으면 겨울 못 버텨 ㅠㅠ최고야 진짜 생존템이라 하나 있으면 좋을듯!
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:06 2년전 신고 주소
롱패딩은 그냥 생존템이야 예쁘고 안예쁘고 떠나서 나는 이제 롱패딩없이 겨울 나지 못해ㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:01 2년전 신고 주소
롱패딩 필수지ㅠㅜ
지난주 추울때 진짜 롱패 없었음 어쩔뻔 했나 싶음ㅠㅠ
나이들수록 추위도 못견디고ㅠ 현타와ㅠㅜㅠ 춥다 너무><
9번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 02:23 2년전 신고 주소
롱패딩 따뜻하고 막 입기 넘 즇아 근데 그동안 필요없엄ㅅ우면 굳이 안 사도 될듯!
10번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:19 2년전 신고 주소
스타일 생각하면 숏패딩인데 롱패딩은 겨울 생존템ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 09:56 2년전 신고 주소
요즘에 날씨 엄청나게 춥던데 롱패딩 하나 사는것도 괜찮은거같아
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:22 2년전 신고 주소
나도 롱패딩 없이 3-4년 버텨봤는데
근데 사고나니까 뭔가 롱패딩만 계속 입고다니긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 따뜻하긴 하더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성