• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탄산수

글쓴이 2020-05-14 (목) 15:05 4년전 258
탄산수 집에 잔뜩있어서 그냥 습관적으로 먹는중인데
이건 대체 무슨맛으로 먹는걸까요...
진짜 맹물+탄산인데 흠...
탄산 먹고싶은데 살찔까봐 못먹는 사람들을 위한건가요..?
그런거치곤 넘 맛이없어요ㅠㅠㅠㅜ
탄산수 즐겨드시는분 무슨맛으로 드시나요

2,652,030
242,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:07 4년전 신고 주소
저도 진짜 이해안가요 너무 맛없던데ㅠㅠ
맹물에  탄산 있는 느낌 ㅠㅠ으
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:12 4년전 신고 주소
저도 별로 안좋아해요 맛없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔씩은 먹는데 다이어트 심하게 하는데 물은싫고 톡쏘는거 먹고싶을때만 먹어용
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:12 4년전 신고 주소
전 탄산수 맛없어서 못먹겠더라고요 이도저도 아닌 맛
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:35 4년전 신고 주소
다이어트 하는 사람들이 먹는거 같은데 저도 많이는 못먹겟더라고요
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 17:17 4년전 신고 주소
탄산수 진짜 맛없던데 향이라도 첨가 안됐으면 차라리 더 나은 거 같아요 맹맹한 물인데 살짝 향있는게 물약같아서 더 이상하던데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 18:34 4년전 신고 주소
그냥 먹으면 별 맛 없지만 미초에 탄산수 섞어드시면 정말 맛있어요! 특히 여름에 얼음까지 넣어 먹으면 갈증해소에 최고~! 저희집 냉장고에는 항상 탄산수 꽉꽉 채워져 있답니다
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:30 4년전 신고 주소
저도 먹어요. 저는 과일일아 같이먹으면 상쾌해서좋더라고요
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:34 4년전 신고 주소
진짜 생수에 탄산맛이 맛있어서 먹는 1인요~~~~~~
9번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:47 4년전 신고 주소
첨엔 무슨 맛인가 했는데 어느순간 생각나더라구요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 01:07 4년전 신고 주소
탄산음료는 달고 물이 자꾸 땡겨서 안 먹게 되더라구요
튀김류랑 같이 먹으면 깔끔하고 좋아요!
11번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 02:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ저는 탄산수 무슨맛으로 먹는지모르겟어요 물이나아요..
12번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:19 4년전 신고 주소
저도 그냥 탄산수는 왜 먹는지 모르겠는데 원액? 그런거 타먹으면 엄청 맛있더라구요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:06 4년전 신고 주소
좋아하시는 분들은 엄청 좋아하시던데 전 무조건 시럽이 있어야해여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성