• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아하는 의사가 저보고

글쓴이 2020-02-28 (금) 15:43 4년전 311
마스크 똑바로 올리래요
병원에 마스크 끼고 진료받으러
들어가자마자 마스크코까지똑바로올리세요
하면서 차갑게말하는데 너무상처받았어요
내가 그렇게 더러운병균 같았나 ㅜㅜ
이제 이의사 절대안좋아할거에요..상처

3,031,886
2,791,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:56 4년전 신고 주소
모든 사람이 민감한 시국이긴 하죠 아마 그 의사분도 그랫을겁니다
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:30 4년전 신고 주소
아무래도 코로나 때문에... 상처 받지마세여.. 의사도 예민한가봐여..
3번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 상담 가셨는데요?
의사쌤... 많이 예민하셨나봐영
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:36 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 상처네요ㅠ 그래도 시국이 시국이니 너무 상처받지 않으셨음 좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성