• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

진짜 좋아하는 사람이랑 나이차이

글쓴이 2023-01-11 (수) 17:49 1년전 912
다들 진짜 마음에 드는 사람인데 위나 아래로 몇살까지 가능해 ? 난 띠동갑 까지도 가능해

3,064,487
137,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:51 1년전 신고 주소
난 진짜 좋아한다해도 6살이상은 뭔가 나이 알고 팍 식더라..
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:51 1년전 신고 주소
20살 차이도 가능! 강동원이랑 나랑 20살 차이임><
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 18:11 1년전 신고 주소
위아래로 최대 4살...? 더 차이나면 부담스러울 것 같아...
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 21:46 1년전 신고 주소
5살!!!
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 23:18 1년전 신고 주소
맥시멈이 5살인듯..
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 01:46 1년전 신고 주소
나도 5살이 마지노선인듯
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:51 1년전 신고 주소
나도 딱 5살이 적당한거 같더라 만나보니까.... 뭔가 여섯살부터 확 부담되던데
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:04 1년전 신고 주소
4-5살 차이인듯.. 그 이상부터는 대화하면 세대차이 느낄 것 같아
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:06 1년전 신고 주소
난 12살 이하..? 사람이 좋으면 나이는 잘 안 보일 것 같아
10번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:42 1년전 신고 주소
띠동갑......? 너무 에바야 난 진짜 많이해도 4살이 딱 마지노 그 이상은 정말 별로라고 생각..
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:06 1년전 신고 주소
진짜진짜진짜좋아하면 20살까지…? 근데 그만한 사람은 연예인 아니면 못찾을듯 ㅜㅜ 현실적으로 10살까지만
12번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:55 1년전 신고 주소
아래로는 불가능인데 위로는 12..?
13번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 07:59 1년전 신고 주소
난 위로 네살!! 밑으로는 싫어 ㅠㅠ 아직 나이 적어서 그런가 연하는 별로..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성