• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이여름 언제 끝날까!!

글쓴이 2022-08-04 (목) 14:46 1년전 206
너무 덥고 습하고 짜증불쾌지수 짱이야!!
얼른 여름이 갔으면 좋겠어 ㅠㅠ

1,593,709
3,212,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:43 1년전 신고 주소
진짜 완전 베트남 날씨야ㅠㅠ 습한거만 좀 어떻게 해결됐음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:53 1년전 신고 주소
나도!!! 진짜 한국 여름 극혐이야 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:46 1년전 신고 주소
습도만 어떻게 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 으아ㅏ아 너무 습해
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 01:17 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 초딩때만해도 내가 아는 한국 여름은 살만했는데 하....
5번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 03:13 1년전 신고 주소
봄 올 땐 역시 추운 것보단 더운 게 낫지 싶었는데 이제는 걍.. 겨울이 나은 것 같아
6번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 06:28 1년전 신고 주소
정말 봄 가을이 최고인듯ㅜㅜ 옷도 이것저것 입을 수 있고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성