• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 졸리네요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-11-21 (수) 16:44 5년전 221
일어나자마자 저녁먹을때까지 쭉 졸리다가
자려고 누으면 잠이 안 옴 !! 말똥망똥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일어나서부터 쭉 졸려거 너무 힘들어요 퓨 ㅠㅠ 저 같으신 분 또 있으신가요 하루가 정말 피곤해요 .,, 공부할 것도 많은데 !!

76,506
1,871,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:46 5년전 신고 주소
진짜...핵졸립
오후정도만 되면 요즘 나른나른..
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:14 5년전 신고 주소
아메리카노 한잔 챱챶
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:48 5년전 신고 주소
저도요 공부좀할라하면 눈감겨요..
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:21 5년전 신고 주소
자기전에 휴대폰을 만지지마세요~~
5번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:28 5년전 신고 주소
아침7시에 일어나야 하는데 맨날 두시에 자고 주말에 24시간잠..
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:12 5년전 신고 주소
저도 요즘 너무 졸랴요ㅜ  많이자도 졸리고 걍 졸림..ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:51 5년전 신고 주소
전 점심먹고 너무 졸립니다ㅠㅠㅠ 진짜 괴로워요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:21 5년전 신고 주소
누웠을때 폰을 안하면 낫더라구요.. 하면 잠깨서 못잠.ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:55 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 자려고  누우면  말똥말똥 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성