• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와... 배고파

글쓴이 2022-05-14 (토) 03:02 2년전 290
내가 어쩌자고 이 밤에 먹방 유튜브를 봤을까... 배고프다
치킨 먹고싶다. 기프티콘 받아서 있는데 내일 낮에 먹자 하면서 참고 있어.
다들 밤에 야식 어떻게 참아...?ㅜㅜ

3,060,012
242,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 04:46 2년전 신고 주소
자는 수 밖에ㅠㅠ 나는 물 한 컵 마시면 좀 낫던데..!!!
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:44 2년전 신고 주소
야식 참는건 두가지가 있음. 전제는 저녁이나 점심겸저녁을 먹었다는 가정.
1. 그냥 의지로 참다보면 며칠지나면 야식습관이 줄어들어. 내가 살을 빼야한다는 의지로 버티는 케이스
2. 야식이 생각날때 간단히 먹을 수있는 네이쳐밸리 곡물바나 오트밀 소량으로 요거트나 우유 등 기호에 맞게 천천히 씹어먹어봐. 즉 간단히 대체할 수 있는 소량의 음식을 준비해 놓고 먹으면 다른 야식을 참을 수 있는 대체제가 될 수 있음.
3번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:18 2년전 신고 주소
야식의 ㅇ 라도 생각나는순간 햄버거 피자 라면 생각 전부 다 나서 거의 불가능
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:43 2년전 신고 주소
빨리자버리거나 진짜 배고프면 아몬드 10알정도 먹어!!
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:16 2년전 신고 주소
야식은 먹으면 살찌기에 허기진 배 꾹 잡고 물 500ml 원샷 때리고 꿈나라로
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:47 2년전 신고 주소
야식도 아주아주 맛있게 먹으면 0칼로리라서 참지 않음 그냥 와구와구
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:16 2년전 신고 주소
배고프면 잠도 안오던데 ㅠㅠㅠㅠ 폭식말고 살짝만 배좀채우는건어때
8번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:13 2년전 신고 주소
물마시고 자는 거 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성