• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대구 여자는 어떤가요?

글쓴이 2022-05-14 (토) 00:18 2년전 1086
대구여자 스타일 어떤지 궁금합니다. 어떤 스타일의 성격이나 외모가 인기가 많은지요?

2,564,688
1,903,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 01:17 2년전 신고 주소
예뻣음
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 14:01 2년전 신고 주소
대구도 광역시다보니 예쁜사람 많지 ㅋㅋ  인기 많은건 사바사라
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 17:47 2년전 신고 주소
지역으로 일반화하기에는 사람이 넘 많지 않나?
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:57 2년전 신고 주소
경상도 여자들이 좀 불같은 면이 이씀(본인 경상도 여성ㅋㅋ)
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 11:01 2년전 신고 주소
엥 그건 일반화하기가 좀... 힘든부분 아닌가요 ㅋㅋㅋ?
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:31 2년전 신고 주소
사람마다 다른거니까 ... 예쁘고 매력적이면 대구든 서울이든 상관없지 !
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 01:56 2년전 신고 주소
대구 여자들이 이쁘게 생기셨더라구요! 성격은 모르겠지만
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:47 2년전 신고 주소
지역마다 여자가 다른가? 흐음 한번도 생각 안해봤는데 나도 궁금해지네 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:46 2년전 신고 주소
대구남자한테 데여서 대구라는 지역, 생선, 경상도 자체가 싫어짐 ㅠㅠ..........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성