• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

색감지각 능력 테스트 어디까지 보이세요?

글쓴이 2020-02-18 (화) 17:58 4년전 278

1. TREE

2. EAT

3. BOOT

4. SWEET

5. PARK

6. LOVE

7. HAT

8. BEAD

전 딱 5번까지만 보이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
님들은 어디까지 보이시나요???

2,896,372
2,241,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 18:09 4년전 신고 주소
전 5번까지만 보여요..저 마지막까지 보이는 사람이 있나요...? ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 18:13 4년전 신고 주소
와 저도 678부터는 안보여요 아무리 봐도 안보이네요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:11 4년전 신고 주소
전 4번까지밖에안보이네요 ㅠㅠㅠ 이거 끝까지 보이는거 맞죠?
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:31 4년전 신고 주소
6번까지는 잘 보이다가 7,8은 좀 오래보고 있어야 보이네요!신기해요 이런거ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:58 4년전 신고 주소
7은 한번 눈에 보이기 시작하면 바로 보이는데 8부턴 진짜 어렵네요.. 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 05:24 4년전 신고 주소
전 2, 7번이 거의 안보였고
8번은 진짜 오히려 3-4번만큼 잘 보였어요..적색구분을 잘하나..
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:55 4년전 신고 주소
와 678 진짜 안 보여요 우와ㅏㅏ 아무것도 없는거같아요!!!
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:40 4년전 신고 주소
6은 계속 보니까 보이고 7,8은 전혀 안보여요! ! ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 09:47 8개월전 신고 주소
5 번까지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같나보네요 다보이는사람이 있는걸까욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성