• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다욧한다해놓고

글쓴이 2020-01-29 (수) 16:09 4년전 199
너무 배고파서 젤리뜯고 빈츠먹고
콩나물에 밥비벼먹었어요 김에.
너무 꿀맛이네요 진짜 ㅋㅋㅋ
이래서 다이어트를 못하나봐요
그래도 여섯시전에 먹어서 살안찌겠다
이러고 있네요ㅠㅠ 엄마가 저녁엔 떡국한대요..

1,298,626
294,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 17:52 4년전 신고 주소
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살 사서 다이어트 할라했는데 간식으로 먹고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:10 4년전 신고 주소
떡국만안먹으면 괜찮지않나요???? 운동해여!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:40 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩나물에 밥비벼먹은거 진짜 ㅋㅋㅋ넘귀여워요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:43 4년전 신고 주소
저도 진짜 배고파서 맨날 다이어트 실패해요ㅠㅠㅠ 내일은 꼭 성공해야쥬
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:52 4년전 신고 주소
저도 맨날 땅끄해야지 하고 첫 날하고 끝,,, 요즘에는 식욕도 좋은지 다이어트는 너무 힘들어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성