• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제 약국 갔는데 손 소독제랑 다 없더라고요,,,

글쓴이 2020-01-29 (수) 15:32 4년전 221
마스크도 좋은거 해야해요 ???
어떤 사람 말로는 마스크 싼걸로 하면 안된다고하고
왜 말이 다 다르죠,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅏ 이게 진짜 갑자기 뭔일,, ㅠㅠ 무서워요

2,974,838
2,328,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:48 4년전 신고 주소
일반사람은 KF80이상 , 의료진은 KF94이상 권고하더라고요
근데 일반 마스크도 안쓰는거보다는 낫겟죠..?
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:56 4년전 신고 주소
바이러스가 많이 심각하긴 한가봐요 .. ㅜㅜ 마스크 같은 경우는 미리 사놓는게 나은거 같아요 진짜 .. 필요할땐 다 팔려있어 ..
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 21:40 4년전 신고 주소
마스크가 성능이 조금 좋을수록 가격이 조금은 더 높아요 그리고 손 소독제는 아무거나 싼거 쓰시고 어디서 들엇는데 그 균이 흐르는 물에도 충분히 씻겨내려간다고 들은거 같아요
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:42 4년전 신고 주소
kf 뒤에 붙은 숫자가 클수록 좋다하더라구요
일반 마스크도 안 쓰는 것보다는 나을거같아요
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:42 4년전 신고 주소
마스크는 그냥 아무거나 쓰는거 괜찮다고하더라구요 그냥 침만 막으면 된다구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성