• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이십대 중반 있나요

글쓴이 2019-11-21 (목) 16:02 4년전 221
진짜 나이많이먹은거같아요
저는 저스틴비버랑 동갑인데 예전에
저스틴비버보면 막내 꼬마 이런이미지었는데
요새는 결혼도하고 상남자이미지더라구요
진짜 ㅠ우울해져요 시집도가야되고
안한게 너무많은데 나이만먹고

2,536,313
2,938,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:23 4년전 신고 주소
30대도 있어요...ㅎㅎ 사회에서 봤을 때 20대 중반이면 절대 많은 나이가 아닌데..
나이에 너무 신경쓰지마셔요~^^

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:30 4년전 신고 주소
자꾸 이십대후반되니까 조급해지고그러네요
나이먹기두려워요
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 나이만 먹는거 같아요 하는건 없는데 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:30 4년전 신고 주소
진짜 이뤄놓은건 하나도없고
나이만먹어가는게 서러워요
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:10 4년전 신고 주소
후... 저도 ㅠㅠㅠ 나이 비슷한 연옌들 보면 딱 그런느낌이에요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:31 4년전 신고 주소
그쵸 결혼한 연예인들보면
나만 뒤쳐지는거같고 우울함
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:47 4년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠ친구들 하나둘 결혼하는거 보면 더 느껴요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:31 4년전 신고 주소
제친구들도 결혼한애들이많네요
너무부러워요.ㅠ저도하고싶어요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 22:47 4년전 신고 주소
왜 어르신분들이 이런말하는지 이제 이해갑니다
머리에 피도안마른기..

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기네요
근데 이십대후반되니 현타가와요
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:09 4년전 신고 주소
진짜...저스틴비버 어린넘이 여자들 몰고 다니네 이랬는데 헐헐헐이예요 연예인들도 예전엔 다들 오빠였는데 요즘 아이돌 보면..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:32 4년전 신고 주소
맞아요 나보다 어린애들이 아이돌하고
운동선수하거나 그런거보면ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:11 4년전 신고 주소
맞아여... 어릴 땐 제 나이가 완전 어른 같았는데 걍 나이만 먹었네요

저두요 멋지게살고있을줄알았는데
이게뭔지모르겠어요
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:53 4년전 신고 주소
20대중반이지만 아직도 저는 제스스로가 철없고 애같다는 생각을 해여ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:33 4년전 신고 주소
저도그래요 근데 나이는 이십대후반을
달리네요 하...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성