• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘...

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:00 4년전 208
요즘 댄스 배워보려고 학원 알아보고 있는데...

완전 몸치라 걱정이 되지만,

언젠가 한 번은 해보고 싶었던 일이라 감히 도전해요~

하다 보면 춤.. 춤도 늘겠죠~?

타고난 몸치도 어느 정도는... 그쵸??

여러분의 응원의 한 마디가 필요합니다...ㅋㅋㅋㅋ

2,791,662
2,768,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 10:38 4년전 신고 주소
저도 춤 배워보고 싶었었는데!!! 잘하실수있을꺼예요!!
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 11:26 4년전 신고 주소
그냥 따라만해도 재밌더라구요
동작만 따라하면되죠~
아이돌도 아닌데용 ㅎㅎ!
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 11:37 4년전 신고 주소
춤.. 저두 몸치라.. 배우고 싶긴한데 무섭네요 ㅠㅠ 배워보시고 후기도 올려주세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 14:51 4년전 신고 주소
예전부터 관심을 갖고 있는데 막상 ㅋㅋ 하려고 하면 겁나요 못할까봐 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:09 4년전 신고 주소
저도 댄스한번 배워보고싶네욤.. 워낙 몸치라서 말이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성