• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이 자기 친구들한테 너네 성형사실 밝힌적 있음?

글쓴이 2023-04-29 (토) 18:53 1년전 608
내가 성형한거 얘기하지 말라고 하니까 지가 괜찮다면서 자기 친구의 여자친구도 성형한거 직접 얘기했다고하네ㅋ
자기가 나서서 굳이 얘기는 안하겠지만 물어보면 사실대로 얘기 할거라고하는데 ㅅㅂ 왤케 짜증나지ㅋㅋ 내가 하지말라고 하니까 괜찮다고 지가 오히려 짜증내고앉아있네

1,903,453
3,023,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 01:50 1년전 신고 주소
입이 너무 싸다 정말
그런 걸 왜 공유하고
당사자가 얘기하지 말라는데 왜 얘기하는거야?
안주 거리로 내 얘기할 생각하면 정뚝떨일듯

글쓴이 작성자 2023-04-30 (일) 01:57 1년전 신고 주소
그니까ㅋㅋ
다른 사람이 괜찮고, 신경 안쓴다고 해서 괜찮은게 아니자나.. 당사자가 싫다는데 하….
결혼 생각 중인데 이렇게 단점들이 하나씩 보이네 ㅜ
1번 댓쓴이 2023-04-30 (일) 02:24 1년전 신고 주소
그냥 물어보면 안물어봐서 잘 모르겠다고 얘기하라고
진짜 정색하고 얘기해봐
남친 가족분들도 아니고 예사랑 관련도 없는 사람인데;
성형을 자기 맘대로 오픈하는 것도 그런데
더 깊게 들어가면 예사랑 속 깊은 대화 나누면 그것도 친구한테 다 말할 것 같음
내가 과민반응인지 모르겠는데
정말 그 정도로 입 싸보임
남친분이 친구를 생각하는 만큼 예사 마음도 좀 생각해줬으면 좋겠다…
2번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 18:58 1년전 신고 주소
내 얼굴인데 왜 지가 까;;
도대체 지가 왜 괜찮은건데;;
3번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 10:35 1년전 신고 주소
나도 남자지만 진짜 이해가 안되네. 빡통인가
4번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:33 1년전 신고 주소
아우 나같아도 짜증날거같은데? 굳이 알리기싫은거 왜얘기함ㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:17 1년전 신고 주소
진짜 그건 예의가 없는것같아 진짜 너무한다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성