• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

명예훼손 재판

글쓴이 2022-09-18 (일) 15:31 1년전 606
성형으로  망해서 글올렸다가  병원에서 소송걸어서  명예훼손 으로  재판 받앗거든  얼굴까지  망가졌는데  개열받게
나보고  천사백까지 지불하래
기가막혀서 나도 변호사  선임하고 재판받앗는데  승소햇어
근데  항소를 또하는거야
지네야  병원 변호사가  잇으니까 
억울해서  다시 또 항소심들어갔는데  자꾸 미루고있네
안면거상  잘알아봐  어린 의사한테 받지말고
의학박사같은 말도안되는 그런놈

1,298,328
110,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 15:53 1년전 신고 주소
민사 소송인가보네 ㅎㅎ 힘내 시간이 꽤 걸리겠네.. ㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 16:31 1년전 신고 주소
힘내세요~!
3번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 16:33 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 환자 얼굴 망쳐놓고 재판이라니 양심도 없다 환불해줘도 모자란데
4번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 17:47 1년전 신고 주소
와... 진짜 무조건 유명한의사한테만 가야겠네 허;;
5번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 00:04 1년전 신고 주소
헐 너무 무섭다 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 15:44 1년전 신고 주소
헐....힘내....ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:07 1년전 신고 주소
무섭다 ㅜㅜ 너무한 사람들 ..힘내자 그래도 잘 해결될꺼야!!!
8번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 10:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내 꼭 승리했으면 좋겠어 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 09:28 1년전 신고 주소
저도 다른일로 법원출석한적있어서 공감되네요,,, 저도 피해자였는데 오히려 피해자가 더 가슴 졸이고 힘들었어요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 04:05 1년전 신고 주소
밥 잘챙겨먹고 마인드컨트롤 잘해 꼭 승리하자 고생이많네
11번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 07:13 4개월전 신고 주소
꼭 이겼길 바랄게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성