• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자 성형한거 어떻게 생각하세요?

글쓴이 2021-08-18 (수) 17:00 2년전 603
남자입니다.제목처럼 남자 성형 어떻게 생각하는지 궁금합니다

109,318
3,060,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:01 2년전 신고 주소
주변에 한 명도 못봐서 완전 티나지않는 이상
먼저 말 안하면 잘 모를 것 같아요
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:02 2년전 신고 주소
여자도 마찬가지겠지만 성형이 과하지만 않으면 괜찮죠!
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:41 2년전 신고 주소
별생각 없어요 사람마다 다르겠지만 요즘 성형 시술 워낙 하는 사람들이 많아서요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:47 2년전 신고 주소
성형티 과하지 않으면 여자든 남자든 상관없어요  걱정마세요
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:18 2년전 신고 주소
저도 별로라생각햇지만 눈코정도는 좋다구 생각합니당 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:52 2년전 신고 주소
요새는 다들 많이해서 거부감 없는거 같아요 넘 과하지만 않으면요
7번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 02:25 2년전 신고 주소
사람마다 다 다르겠지만 저는 별생각 안들어요 ㅎㅎ 요즘은 화장도 하고 시술도 받는데요 ~
8번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:44 2년전 신고 주소
과하지만 않다면 괜찮아여
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:15 2년전 신고 주소
과하지 않으면 괜찮을 듯.. 그런데 신중신중 또 신중해야..
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:31 2년전 신고 주소
저는 자기자신이 하는거라 상관없다고 생각했는데 은근 신경쓰시는분들도 계시더라구요...
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:39 2년전 신고 주소
코 정도는 괜찮은데 눈코윤곽 한건 별로에요.. 코는많이하더라구요
12번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:04 2년전 신고 주소
사람이 좋으면 성형은 관계없는거 같아요^^
13번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:17 2년전 신고 주소
너무 과하지만 않으면 괜찮은거 같아요 ! 뭐든 적당히가 좋은 것 같아용
14번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:32 2년전 신고 주소
많이 이상하거나 단점인 부분이면 하는게 좋죠. 수술자체가 문제는 아닌거 같아요
15번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:03 2년전 신고 주소
잘 어울리거나 자연스러우면 크게 상관없을거 가타여 특히 성형은 자기만족이 더 중요하지 않을까요?
16번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 21:21 2년전 신고 주소
얼굴만 더 괜찮으면 장땡입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 13:50 2년전 신고 주소
상관안하지않나요 요즘은 ? 저는 ㅏ상관없어용 본인이 만족하고 어울리면
18번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 20:15 2년전 신고 주소
할수도있죠.. 남자든여자든 뭔상관..
19번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 00:43 2년전 신고 주소
저는 성형마니한남자 특히 코한남자보면 도대체 이전에 어케생겻을까 생각들어요ㅋㄱㄱㅋ이건 개취니까ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:36 2년전 신고 주소
요즘 남자도 성형 많이 해요~~ 과하지만 않으면 괜찮은거 같아요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성