• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

데이트하자더니 돈없다는 남자

글쓴이 2020-07-01 (수) 10:21 4년전 604
그날에 장마까지 겹치면서 요즘 몸이 너무 않좋아요ㅠㅠ
그래서 내일 쉬려고 연차를 받았었는데 썸남이 자기도 쉰다고 만나자는 식으로 계속 얘기하더라구요..
진짜 집에서 쉬고 싶었지만 만나기로 하고 뭐하고싶냐 물었더니...

"뭐할까?근데 나 전에도 말했는데 지금 진짜 돈없어. 이천원이 전제산이야"

라는데..뭐 어쩌라는거죠..

2,117,096
803,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:34 4년전 신고 주소
만나고는 싶은데 돈이 없어! 이거네여... 답답해요 그런사람들 .. 혹시 남자분 많이 어리신가요..?

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 11:28 4년전 신고 주소
아니요 동갑이요ㅜㅜ 돈이야 내줄수 잇는데 자기는 여행다녀오고 주말에 생파에 파티에..다가고서는...뭔가 저랑 쓸돈만 없는 느낌
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:56 4년전 신고 주소
돈이 없는데 보고싶으니까 돈안드는 데이트를 하자는게 아닐까요?
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:03 4년전 신고 주소
.. 그냥 만나지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어먹을라카눙..;
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 뭐 어쩌라는건지.. 썸인데 벌써 돈없다고 징징이라니ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:51 4년전 신고 주소
썸때부터 돈 없다구 하나요 ? 진짜 싫어요 ㅋㅋㅋ 어휴
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:21 4년전 신고 주소
썸인데 ㅋㅋㅋㅋ 없으면 애초에 시작말던지요 뭐지 진짜
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:35 4년전 신고 주소
남자란..상대방이 좋으면 없는돈도 어디선가 만들어와요..그리고 님에게 잘보이고 싶어 돈없다는소리안할꺼에요
매너없는듯ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:59 4년전 신고 주소
돈이 없을 수는 있는데... 뭔가 저런식으로  말하면 진짜 어떻게 반응해야하는 건지... 물론 사줄 수 있는데
자신 놀거 다 놀고 쓸거 다 쓰고 나서 데이트할때 돈 없다 그러면 서운해요 나랑 데이트는 가장 뒷전같아서요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:30 3년전 신고 주소
이천원...?은 뭔가요 ㅋㅋ 참 ㅋㅋ.. 어이가 없습니당ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성