• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

안구건조증 자유치유법 오일풀링

글쓴이 2019-04-05 (금) 21:31 5년전 580
라식하구나서 안구건조증이 너무 심해서 일회용 눈물액 달고 살앗는데요 한달에 5만원정도쓴듯
이효리언니가 오일풀링? 하시는거 우연히 접해보고 햇는데
완전 신기 하자마자 다음날 인공눈물없이 눈이떠저요 엑스트라버진 코코넛 오일로 하는데치아미맥효과도잇음
효과본게 꾀많아요 거의 5년째 인데여 진짜 그이후 인공눈물 단 한방울안넣엇어요
입속세균이 잘때 눈코등으로도 올라간다 하더라구요 양치만으로는 수용성 세균만 제거되고
지용성은 제거 못하는데 오일로는 제거가된데요 평생할생각이에요
여기오시는분들 뷰티에 관심 많으신 분들일거같아서 적어요 저같이 안구건조 고민하셧던 분들도있을거같아서요
오일풀링 오일20분 가글가글 하다 뱉는거예요 ! 인도건강법입니다

1,903,453
289,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 23:41 5년전 신고 주소
헐 저 안구건조증 심해서 것도 포함해서 눈 수술까지 하게 됐는데 이거 스크랩했다가 꼭 해볼래요...

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:18 5년전 신고 주소
네네 진짜 대박이니 꼭해보세요 새로태어난기분이예요
2번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:09 5년전 신고 주소
오 저도 오일풀링 좋다구 해서 하다가 중간에 바빠져서 못했는데 눈에 좋은 효과도 잇네요!!

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:18 5년전 신고 주소
네 저는효과바서 거의 5년이상하고있는거같아요 평생하려구요 올리브보다 코코넛이조은거같아요 냉압착엑스트라버진도 만원대면구입가능해요
3번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:21 5년전 신고 주소
헐 대박 저 안구건조증 심해서 인공눈물없이 못사는데 꼭 해볼게요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!!

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:19 5년전 신고 주소
네네 저같은분들이만으실거같아서 공유햇어요! 이거하구 저도매달 오만원씩굳엇네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 14:15 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다^^^^^^ 인공눈물없이 살아볼게요.  ㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 19:00 5년전 신고 주소
헉 좋은정보감사해요 저 안구건조 너무심해서 진짜스트레슨데

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:24 5년전 신고 주소
네 꼭해보세요! 정말신기해요 저는 눈뜨자마자 항상 오일풀링으로하루시작해요개운합니다
6번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 00:47 5년전 신고 주소
우와 좋은정보 너무 감사해요!!!! 저도 라섹하고 안구건조있거든요
7번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:05 5년전 신고 주소
이거 의사가 나와서 효과없다고 하던대 효과보신분들은 꽤 있나봐요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:20 5년전 신고 주소
저는 의사말은참고만하는편이예요 의사가못고친다는병원인만진단받구 혼자고친적이만아서.. 과학이모든걸증명해준다는건오만같아요
8번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:10 5년전 신고 주소
와 해봐야겠어요 요즘 건조해서 그런지 눈이 뻑뻑 ~~!

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:25 5년전 신고 주소
네 정말신기할정도예요 꼭해보세요 3일안에해결되실거예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성