• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바쁘면 시간 빨리 잘 지나가는듯

글쓴이 2023-01-17 (화) 16:44 1년전 366
진짜 시간이 정신없이 휙휙 지나가..ㅎㅎ
벌써 퇴근시간이 다되가서 기뻐서 쓰는 글 ㅎ

2,563,219
1,506,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:36 1년전 신고 주소
근데 시간너무 빨리가면 좀 속상하긴 함 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:20 1년전 신고 주소
맞아 그래서 알바할때도 바쁜게
좋았어 시간 잘가서 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:26 1년전 신고 주소
맞아 바쁜게 짱인듯
업무도 몰아서 하면 시간 잘 가고 좋음
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:04 1년전 신고 주소
나 오늘 개바빴는데 한가할때보다 뭔가 사람 사는거 같고 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 맨날 이렇게 바쁘면 짜증날듯
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:43 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 나 일하느라 너무 정신없었는데 시간 순삭이더라
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:04 1년전 신고 주소
맞아 정신없으면 기빨리긴 한데 시간은 금방금방 가더라
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:10 1년전 신고 주소
그러다가 늙는 거 한순간..
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:44 1년전 신고 주소
맞아 정신없으면 시간 빨리 가긴해ㅋㅋㅋ 시간 너무 빨라
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:48 1년전 신고 주소
바쁘면 정신 없긴한데 시간이 빨리가긴하더라 돌아보면 두세시간 후딱 가있어
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:40 1년전 신고 주소
근데 바빠서 시간 빨리가면 나중에 뭔가 허무해 안바빠지면 좀 공허해져 내가 바쁘게 지내지 않고도 좀 풍요롭게 사는
법을 모르는거같기도 해..
11번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:37 1년전 신고 주소
맞아요 그런거같아요. 일에 빠지다보면 시간가는줄 모르고 빨리 지나갈때도 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성