• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가 유뷰브 시작한다는데

글쓴이 2020-03-02 (월) 14:57 4년전 291
유튜브... 아무나 할 수 있지만
성공하기는 어렵겠죠?
1차로 영상 편집해서 보내줬는데
너무 노잼에....... 그렇다고 유용한 정보가 들은 것도 아니고.. 팩트를 말 해주자니 넘 열심히 하고 있네요 ㅜㅜ
그냥 속으로 응원하는수밨에

3,495,248
1,903,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:05 4년전 신고 주소
요즘 인기있는 유튜버들 보면 관련분야 전문가들 적게는 5명, 많게는 몇십명 끼고 만드는데
그냥 수익을 바라고 시작하는게 아니라 취미면 모를까
수익바라고 도전하는건 무모하다고 생각합니다

1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:06 4년전 신고 주소
뭐 인생은 길도.. 지금 당장 할 거 딱히 없다면 말리지않아요..
그 친구분 조회수 안나오면 알아서 접게 되어있거든요....

1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:06 4년전 신고 주소
그냥 응원만 해주시는것도 좋은 방법인거같아요!!
친구분도 진심어린 응원을 원하실거예요!

1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:08 4년전 신고 주소
대댓달아서 수정이 안되네요 ㅠㅠ
*인생은 길고

+정말 멋진 컨텐츠, 알찬 구성, 재밌는 말빨, 영상편집기술이 있지않은이상 결과는 정해져있죠....
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
그냥 내비둬요 조회수라는게 있잖아요 주변에서는 말이 없고 조회수는 바닥이면 점점 시들해집니다 잘된다면 좋겠지만 세상에 쉬운게 있나요
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:04 4년전 신고 주소
유투브 너무 포화상태죠ㅠㅠ 거기에 올인하는거 아니라 본인 일 하면서 하는거면 그냥 냅두세요
4번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:29 4년전 신고 주소
유튜브 시작해서 중간에 그만두고 중고로 나오는 카메라 숫자만 봐도...
성공하기는 그리 쉽지는 않은데 다른일도 같이 열심히 하라고 말씀해주시는게 좋을것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성