• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나의 해방 일지

글쓴이 2022-06-01 (수) 22:31 2년전 277
쉬는 동안 드라마나 영화 정주행하려고 하는데 나의 해방 일지 보신 분들 내용 재미있나요 ?

2,321,511
307,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 06:41 2년전 신고 주소
손석구가 대박 미쳤어요 피지컬도 목소리도 ㅜㅜ 범죄도시는 보셨어요?
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 09:43 2년전 신고 주소
웅 잔잔하게 일상 공감되면서 사람 정서를 대사로 풀어 말하는데 이게 진짜 위로됨
아~ 나만 그런 게 아니구나~ 하면서 ㅎㅎ
혼자 맥주마시면서 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추천한다 진짜 ㄹㅇ
3번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:54 2년전 신고 주소
완전 미쳤어...직장 다니는 사람들은 완전 공감할꺼고 지방러들은 더 공감되는 내용으로
가득차있어 대사가 진짜 주옥같아서 나는 맨날 위로받아ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:36 2년전 신고 주소
나의 해방일지 진짜 나의아저씨 이후로 내 최애 ㅠㅠ 한 5~6화 인까지도 괜찮은데 살짝 지루한거 넘기면 계속 웃음지으면서 울면서 생각하면서 보게돼 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:16 2년전 신고 주소
나도 꼭 보려구 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 16:47 2년전 신고 주소
괜찮다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 볼까 생각중이에요
7번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 12:41 2년전 신고 주소
정주행하느라 새벽에 잤어 진짜 재밌음ㅠㅠ 은근 힐링되는 드라마야
8번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 18:23 2년전 신고 주소
영화관 추천!
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 22:30 2년전 신고 주소
잔잔하게 대사 하나하나 다 너무 좋구 진짜 재밌어요ㅛ,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성