• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여성 유산균 들어봤어?

글쓴이 2021-12-03 (금) 18:33 2년전 221
나는 참고로 곧 40되는 언니야~ 아이 둘도 있고 ㅋㅋ
아가씨 때도 그랬고 아기 낳고도 그렇고.. 분비물도 항상 많이 묻어있고 냄새도 있는 편이었어. 근데 나는 여자들은 다 그정도는 있다고 생각해서 아무 생각 안하고 살았거든..
그러다가 지인이 여성유산균을 추천해주는거야.. 유산균은 알지만 여성전용 유산균이 있는 줄 몰랐었는데 이게 여성의 질 내 유산균 수를 높여줘서 질염을 개선시켜 준다네~~
당장 인터넷 검색해서 구입해봤는데 완전 신세계.
먹자마자 바로 효과봄. 분비물과 냄새 사라짐!! 대박임..
여자 언니들 혹시 질 분비물로 고생하면 한번 먹어봐봐~ 강추야!

593,350
1,331,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 19:12 2년전 신고 주소
맞아 유산균 진짜 좋아 ㅎㅎ 확실히 나아지긴 하더라...
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:03 2년전 신고 주소
유산균 잘 챙겨먹어야 겠네요
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:51 2년전 신고 주소
유산균도 좋긴한대
질염 때문에 고생하시는 분들은 아이오딘들어잇는
세정제로 겉에만 씻는거 하면 반나절만에 그냥 싹나음
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:26 2년전 신고 주소
유산듄 먹으면 좋을껄 나도 먹고있는데 괜춘!!!!!
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:09 2년전 신고 주소
얼마정도 하나요?? 싼 거 먹으면 효과 없을까요?? 고민되네여 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:59 2년전 신고 주소
나도 먹기 시작한지 얼마안됐는데 조금씩조금씩 좋아지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성