• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유럽여행 가보고싶어요

글쓴이 2020-05-24 (일) 20:29 4년전 293

그중에서도 프랑스파리
가보고싶어요 마카롱같은
디저트류도 많고 명품도많다해서
너무가보고파요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 00:03 4년전 신고 주소
프랑스 기대하고 가면 실망해요 ㅋㅋㅋ그래도 재밌긴했네요
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 00:43 4년전 신고 주소
유럽 너무 꿈같을거같은데
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 12:01 4년전 신고 주소
유럽에 다들 환상을 가지지만 좋기도 한데 우리 나라보다는 건물들이 엄청 오래되고 그래서 불편한 점도 많아요. 그래도 좋긴 또 좋구.. ㅎㅎ
그런데 이제 코로나시대가 와서  밖에 언제나갈수있을지ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:33 4년전 신고 주소
저도 유럽여행 한번은 가고싶어요 ㅜㅜ 얼른 세계가 안정되면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 17:20 4년전 신고 주소
저도 이번에 유럽여행 계획햇는데 망할 코로롤로로나...
6번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 21:54 4년전 신고 주소
저는 파리 소매치기많다고해서 너무 겁먹고 무서웠는데 막상가니 좋았어요 조심하면 소매치기 안당하고 좋긴좋더라구요 여행온 느낌 팍팍 나요
7번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 02:41 4년전 신고 주소
가고프네요..파리도 가고싶지만 일상생활로 돌아가고프네요~~
8번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 14:28 4년전 신고 주소
저도 기회가 된다면 혼자 유럽으로 여행가보고 싶네. 이탈리아나 스페인
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:15 4년전 신고 주소
유럽여행 정말 꿈이죠 ㅠㅠ 경비보면 동남아쪽으로 찾아보게 되네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성