• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 떡볶이를 해먹으려고

글쓴이 2020-04-13 (월) 16:32 4년전 192
엽떡 시키기엔 양도 많고 가격도 비싸서 마트를 가서 간단하게 재료를 사서 만들어먹자 하고 갔는데 이것도 사고 저것도 사고 마트가니까 왜 간식거리만 눈에 들어오는지 ㅋㅋㅋ 결국 엽떡시키는것보다 더 많이 나왔어요

2,563,505
2,241,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 원래 마트가면 내가 사려햇던거말고 다른걸 더 많이 사게 돼요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 먹고 싶어졌네요 ㅠㅠ 군것질이 역시 최고죠
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
떡볶이는 언제 먹어도 맛있는것 같아요ㅜㅜㅜ 뭔가 만들어먹으려고 하면 예상치못한 상황들이 나오는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아엽떡 맛잇겟네요ㅠㅠ먹어본게 언제지ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:02 4년전 신고 주소
그리고 배고플 때 가면 더 사는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 전 덜 사기 위해 밥을 먹고 갑니다..
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:29 4년전 신고 주소
떡볶이는 언제나 항상 맛있죠ㅋㅋㅋ 집에서 해먹는거도 좋고 떡볶이집에서 파는 떡볶이도 색다르고 좋아요ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 20:47 4년전 신고 주소
맞아요!! 저도 그래욬ㅋㅋㅋ진짜 엄청 많이 나와서ㅠㅠ아...시켜먹는게 낫지 이런생각들어요!
8번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:06 4년전 신고 주소
먹고시퍼여...떡볶이ㅜㅠ다이어트하는데...코로나때문에ㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:30 4년전 신고 주소
떡볶이 너무 좋아요ㅠㅠ 밀떡으로 만든 국물떡볶이 땡기네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:53 4년전 신고 주소
떡볶이 저도 오늘 만들어 먹으려구요 ㅎㅎ!!! 제 최애 ㅠㅠ!
11번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:46 4년전 신고 주소
떡볶이 집에서 해먹는것도 맛나죵ㅎㅎㅎㅎ개인취향에 맞출수있으니까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성