• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 입맛이 없네요

글쓴이 2020-01-23 (목) 18:30 4년전 221
이김에 다이어트 하려는데 식이랑 운동 병행해야할까요? 한번도 성공한 적이 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 유산소 위주로 체력 키우고 싶은데 수영 배워보신분!! 수영다이어트 해보신분 자유롭게 댓글 달아 주세여 !! ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:34 4년전 신고 주소
저는 굶어서 다이어트 많이 해봤는데 운동을 한적은 없어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:35 4년전 신고 주소
다이어트할거면 식단 정말 중요해요! 운동은 사실 걷기정도만 해도 식단만 제대로 조절하면 빠지더라구요
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:40 4년전 신고 주소
무조건 운동이랑 병합해야해요!! 진짜 식단조절도 중요한데!!
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:50 4년전 신고 주소
하 부럽네요,..저도 입맛이 조금 없었으면 좋겠는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:51 4년전 신고 주소
식단조절이랑 유산소운동 꾸준히 하는게 중요한거같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:37 4년전 신고 주소
헐 대박...입맛좀 없어봤으면....ㅋㅋㅋ전 너무입맛이좋음
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:52 4년전 신고 주소
수영다이어트 진짜 효과좋다던데 저는 물을싫어해서 할수가없네여...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 04:16 4년전 신고 주소
수영 다여트 완전조아요!!!! 전 수영을 좋아해서ㅎㅎㅎ 근데 수영 가기까지가 너무 귀찮다는... 근력운동도 해주시면 살 예쁘게 빠져요~~
9번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 06:49 4년전 신고 주소
수영다이어트 추천해요!! 근력운동이랑 병행해주면 체고
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:27 4년전 신고 주소
저도 수영하려구요!!  근데 지금은 우선 추우니까 필라테스 2개월하고 3월부터 수영하려구요 ^^!!
11번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:47 4년전 신고 주소
수영관절에도좋고 외국에서는 기본으로배우더라고용 추천입니당
12번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 23:39 4년전 신고 주소
수영 좋은데 수영하고 식욕 폭발하긴 해요 ㅠㅠ 그걸 참으면 잘 빠질 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성