• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시골 가시는 분들~~~

글쓴이 2020-01-23 (목) 17:44 4년전 260
오늘 내려가세요? 아님 내일 내려가세요?
저는 내일 내려갈 생각인데 KTX예약하려고 봤더니 표가 없어서 운전하고 가야되나 고민이네요 ㅠㅠ
운전하고 가려면 2시간 반은 걸릴텐데..막막해요 ㅠㅠㅠ
그나저나 다들 퇴근은 하셨는지 모르겠네용ㅠㅠ

564,875
248,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:25 4년전 신고 주소
2시간반이나 운전해야되면 진짜 힘들꺼 같아요 ㅠㅠ
저는 이번엔 그냥 집에서 쉬려구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:34 4년전 신고 주소
운전 진짜 힘들거같아요ㅠㅠ 전 설날때 너무 막혀서 설날 다음주에 가요
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:41 4년전 신고 주소
차로가려면 진짜 완전새벽에 가야하는데..
그래도 힘들지 않을까요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:50 4년전 신고 주소
진짜 ktx는 예약하는거 헬...설이나 명절엔 답없어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:38 4년전 신고 주소
저는 내일가요!! 다행히 그렇게 멀지는 않아서...오래걸리진 않을듯!
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:44 4년전 신고 주소
저는아무데도안가는데 주변에보면 다들 차편없어서 고생하더라구여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:29 4년전 신고 주소
저도 아무데도안가는데 ㅠㅠ 해외여행가고싶어요 다음에는 혼자서라도!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 17:44 4년전 신고 주소
전 운전으로 고의6시간 운전해서 시골 왔네요...하핳ㅎ
9번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:47 4년전 신고 주소
내일새벽에 출발하는데 차막힐까봐 벌써부터걱정이 되네요
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 23:35 4년전 신고 주소
저도 그래서 밤 늦게 출발하려고........ 지금까지 버티고있어여
11번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 19:34 4년전 신고 주소
저는 차로 갔는데 5시간 운전했네요ㅎㅎ 이정도도 감사해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성