• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한약 다이어트

글쓴이 2020-01-02 (목) 20:32 4년전 221
몇 년 전에 한약 다이어트 했었는데 저는 나름 효과를 봐서요. (진맥 짚고 약 처방 하는 곳)
지금 운동하기가 조금 어려운 상황이라 이번에 다시 해볼까하는데,

운동 안 하고 해보신 분 계신가요? 효과 얼마나 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:19 4년전 신고 주소
한약 잘맞는 분들은 괜찮지않을까요? 운동 말고 식단만 좀 조절해준다면..
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:48 4년전 신고 주소
금식이 최고인 것 같습니다..  운동안해도 훅훅 빠지더라구요
근데 머리도 빠져서...
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:26 4년전 신고 주소
운동하면서 같이해야 건강하게 빠지지 않을까요?? 운동안하고 빠지면 좋을거같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:11 4년전 신고 주소
한약은 저 효과 없었어요 .. 그냥 식단조절하고 운동하는게 최고입니다
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:48 4년전 신고 주소
학교다닐 때 어떤 친구가 한약 2주 먹더니 쫙 빠졌었는데 안먹으니 금방 돌아왔어요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저도 이번에 시작하는데 얼마나 효과있을지 모르겠어요 ㅠ 한달에 오키로만..빠졌음 해서 시작한건디 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성