• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 알바 면접봤는데..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-07-31 (월) 04:21 11개월전 674
내가 얼마전에 알바면접봤는데 채용안됐다고 문자왔는데 그시간데에 지금 구하고있는건 뭐지..? 나 왜 떨어진거야? 왜떨어진걸까

974,200
302,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 05:21 11개월전 신고 주소
지 맘에 드는애 구할때까지 계속 올라올거임
2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 07:59 11개월전 신고 주소
1.불성실해보임
2.서비스직이면 훈남 훈녀뽑으려는데 조건미달
3. 어리버리하고 어리숙해보임

알바탈락이면 대부분 이 3개중 하나일듯

글쓴이 작성자 2023-07-31 (월) 09:30 11개월전 신고 주소
2번 서비스직말하는거면 어디생각하고 댓글적은거야???!

2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 09:54 11개월전 신고 주소
피시방이나 카페 편의점 같은거 낮시간대  사장입장에선 알바훈훈할수록 손님 많아져서 무조건 외모가 1순위일걸

글쓴이 작성자 2023-07-31 (월) 10:27 11개월전 신고 주소
ㅠ나못생겻단 소리못들어봣는데 왜 슬프지ㅋㅋzzzzz-zbbbㅠㅠㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 12:17 11개월전 신고 주소
그럼 다른이유일수도 있지 ㅎㅎ 면접때 막 복지 이런거 세세하게 물어보면 까다로운 이미지 줘서 사장입장에선 껄끄러울수도 있는데 혹시 이런쪽으로? 그것도 아니면 모르겠다

글쓴이 작성자 2023-07-31 (월) 18:30 11개월전 신고 주소
나 그 알바 경력도 있다고했는데 왜떨어진거지 ㅜ 근데 힘쓰는거냐규 물어봣는데 그거때문인가 좀 걱정된다햇는뎅... 그일이 힘좀 써야한다더라구 ..
3번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 11:02 11개월전 신고 주소
뭐 회사마다 기준이있으니깐ㅠ 너무 신경쓰지말고 다른데 알아보자!
4번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 15:17 11개월전 신고 주소
괜히.. 기분 좀 그렇겠다 ㅜㅜ 예사가 더 좋은 곳을 찾아서 가자
5번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
알바 경험 없으면 안뽑기도 하더라고 경력자원하는 곳도 꽤 많아ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-31 (월) 18:29 11개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴ아냐 나 경력있다고도 했는데 왜 안뽑앗지? ㅜㅜㅜ !
6번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:08 11개월전 신고 주소
그냥 사장님 보기에 뭐가 별로였나봄 보통은 외모나 일오래할거같은거 등등등 있잖아
7번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:09 11개월전 신고 주소
너무 똑부러져보이는 것도 안좋아하는 사장들 많더라... 주휴수당,퇴직금 이런거 엄청 잘 챙길 것 같은 사람보다 그냥 물에 물탄듯 그런 사람 좋아한대
8번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 02:23 11개월전 신고 주소
혹시 많이 말랐어?? 힘 써야하는데 약해보여서 그럴 수도있어.... 나 지금보다 훨씬 멸치였을때 알바 면접갔는데 들은 말이 “이렇게 말라서 힘 쓸 수 있겠어요?” 이거였음...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
뽑는 사람 마음이지 뭐.. 사장이 보기엔 뭐가 별로였나봄
10번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 17:16 11개월전 신고 주소
사장 마음을 우리가 알 수는 없지..ㅋㅋ 예사도 굳이 신경쓰지말고 다른 곳 가면 될 거 같아~~ 신경 써봤자 본인만 손해잖아ㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 12:09 11개월전 신고 주소
그렇게 말해줘서 고마워 좋은하루보내 2쁜이~~~•••○○●
11번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 21:36 11개월전 신고 주소
그냥 이유갖다붙이면 이유인거고 걍 자기마음에안들거나 돈을주는 입장일때는 혹시 더 더 좋은조건의 사람있는거아냐하는 마음 물건사는거랑 비유하면 그렇긴하지만 옷가게가서 옷 살때 한번더 둘러보고 결정할까 이런 마음이겠지

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 12:10 11개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하는일이안돼사 너무 슬퍼..... 동네듀작은뎀 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성