• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 오늘 컴활 필기인데 하....

글쓴이 2023-07-30 (일) 05:17 11개월전 321
컴활 1급 필기 당장 오늘인데 공부 안했어... 12시부터 벼락치기 하다가 또 딴짓중... 컴활 딴 예사들 있니??? 나 이거 끝내면 한능검도 2주컷해야 되는데 갓생을 사는건 힘든거구나... 그래도 해야지... 해야지....... !!!!!!!!

2,776,069
2,799,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 16:53 11개월전 신고 주소
나도 컴활 따기로 분명 마음 먹었는데 왜 이러고 있지..
쓰니 글 보고 공부하러 간다ㅠㅠ 화이팅 하자
2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 11:36 11개월전 신고 주소
갓생살기 진짜 힘들거같아 ..파이팅해보자 마음먹기 쉽지 않지만 그래도 파이팅!
3번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:39 10개월전 신고 주소
쓰니 갓생 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성