• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입맛이 정말 뚝 떨어지네요

글쓴이 2021-07-26 (월) 19:38 2년전 241
너무 더워서그런지 이젠 군것질 쳐다보지도 않아요..
예전엔 하루에 아이스크림 3개 까먹었는데 아무것도 하기싫은 이 무기력함ㅋㅋ..
저만 그런거 아니겠죠?ㅜㅠ

2,670,418
1,298,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 20:49 2년전 신고 주소
진짜 요즘 더워서 뭘 하기가 시러여.... 주말 내내 집콕하다가 오늘 상담 투어한다고 나갔는데 휴 찜통ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 23:51 2년전 신고 주소
너무 더워서 그런가봐요 ㅜㅜㅜ 전 그날직전이라 갑자기 식욕폴발.. 단거 엄청먹어서 살만 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 03:33 2년전 신고 주소
아침에 일어나면 힘 하나도 없도 찌뿌둥 장난아님 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋ그런시기가 있는거같아용 ㅠㅠㅠㅠ 기력얼른 회복하시길
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 19:50 2년전 신고 주소
저도 요새 정말 무기력 집에서도 엄마랑 말도 하기 귀찮 ㅠ 회사출근도 힘듷
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 20:37 2년전 신고 주소
홀랭ㅠ 저는 입맛 없는게 넘 부러워요... 항상 돼지처럼 모든게 맛있어서 문제요유ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:05 2년전 신고 주소
우왕...전 더워서 시원한 음식 찾아다녀요
물론 배민으로여...ㅣㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:58 2년전 신고 주소
시켜먹는건 전 다 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뱃살찌는 중입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성